首页   >  党建工作   >  支部工作   >  正文

电气工程及其自动化系党支部召开主题教育专题组织生活会

发布日期:2023-08-24 点击数:

根据校党委部署和学院党总支安排,8月24日上午,电气工程及其自动化系党支部在博远楼306会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由党支部书记宋娟主持。

会上,宣传委员万艳妮组织学习习近平总书记在二十届中共中央政治局第六次集体学习讲话精神和自治区党委第十三届四次全会精神。宋娟通报了党支部主题教育工作开展情况和会议准备情况。她讲到,党支部对开好这次专题组织生活会高度重视,会前进行了周密的研究部署,认真做好了会前各项准备工作,召开组织生活会准备充分、条件成熟。

全体党员教师发扬自我革命精神,结合个人思想、学习和工作实际,围绕“六对标六检视”,深刻剖析了存在的突出问题和原因,明确了整改方向、制定了整改措施。大家实事求是、敞开心扉、坦诚交流,在客观严谨的批评和自我批评中,沟通思想、触动灵魂、形成共识、凝聚力量。

宋娟在总结发言讲到,本次主题教育专题组织生活会紧扣主题,联系思想和工作实际,切实查摆个人存在的问题,剖析原因深刻到位,达到了组织生活会的目标和要求。全体教师党员要围绕此次组织生活会对照检查出来的问题与不足,坚决予以纠正,进一步强化措施、细化责任、明确任务,以高度的政治责任感抓好各项工作,推动学院各项工作快速高质量发展。