我院看望慰问2024级军训本科新同学

发布日期:2024-09-13 点击数:

【电院讯 马睿/文 高文静/图】9月13日上午,在求是书院的组织下,我院在怀远校区五四广场看望慰问2024级军训本科新同学。学院党总支书记何彦平、院长孙学宏、副院长郭中华、李春树,求是书院副院长李密参加慰问活动,求是书院2024级辅导员高文静主持活动。

何彦平代表学院对带训教官和老师表示感谢,对参训学生致以亲切的慰问。他讲到,军训,作为大学生活的第一课,不仅是一次体能的挑战,更是一次心灵的洗礼。他希望同学们将军训中培养出的敢于吃苦、团结协作、勇于担当的优良品质,带入到今后的学习和生活中去,持续保持高昂的斗志、严谨的态度,展现新时代新青年的蓬勃朝气,不断挑战自我、超越自我,成就自我,为自己的大学生活书写精彩的开篇,努力成长德智体美劳全面发展,堪当民族复兴重任的时代新人。

参加慰问的学院和书院领导及老师依次为参训同学们送上精心准备的慰问品,同时表达了学院和书院对同学们的关心与祝愿,希望2024级新同学能够继续保持优良作风,发扬奋进精神,以更加饱满的热情,更昂扬的姿态全身心投入到接下来的训练中,圆满完成军训任务。