合作交流

首页   >  合作交流   >  校企合作   >  正文

中国电信银川分公司来我院交流座谈

发布日期:2023-06-10 点击数:

【电院讯  李春树/文、图】6月9日上午,中国电信银川分公司总经理李金荣、副总经理安昊毅、综合部主任王宏彬,教育行业总经理程宪斌一行来我院进行调研。学院党总支书记何彦平、副院长郭中华、李春树,电子与通信工程系主任刘平、副主任王博参加调研,院长车进主持座谈会。

座谈交流会上,李金荣介绍了中国电信和高校的合作模式,提出在人才培养、联合科技攻关、信息化项目合作及学生实习就业等方面加强与我院合作的愿景。

车进介绍了学院的基本情况、学科专业以及科研团队设置及服务地方的愿景,期望能够在人才培养、校企业联合科研创新及科技孵化服务社会等方面与银川分公司进行有效对接,提升人才培养质量,推动学院工作高质量发展。

参会老师分别结合分管工作和研究领域和企业进行了充分交流。