合作交流

首页   >  合作交流   >  校企合作   >  正文

我院赴宁夏隆基宁光仪表股份有限公司调研

发布日期:2023-06-10 点击数:

【电院讯 李春树/文、图】为进一步加强校企合作,提升服务地方能力,6月9日,我院长车进一行赴宁夏隆基宁光仪表股份有限公司开展学习调研和访企拓岗促就业工作。

座谈会上,宁夏隆基宁光仪表股份有限公司董事长赵四海对学院一行表示热烈欢迎,介绍了公司的概况、历史、发展战略、未来规划以及技术需求,期望与学院共建联合实验室。

车进介绍了学院的基本情况、学科专业以及科研团队设置及服务地方的愿景。他说学院在学科及专业设置,科学研究方面和公司具有高度的契合,期望在人才培养、科学研究、学科规划、专业实习方面进行深入有效扎实的合作。

副院长李春树、电气工程及自动化系主任杨国华、电子与通信工程系主任刘平及骨干教师一起参加调研。