我院在学校“七一”表彰大会荣获多项荣誉

发布日期:2024-06-28 点击数:

【电院讯 宁夏大学新闻中心】在“七一”建党节来临之际,为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,激励全校师生党员不忘初心、锐意进取,担当作为、真抓实干,在推进学校事业高质量发展中再立新功,6月28日,学校召开“七一”表彰大会,与会领导为受表彰党员、党务工作者和基层党组织代表颁发纪念章、证书、奖牌。

我院教师汪西原、宋娟荣获“优秀共产党员”,何彦平荣获“优秀党务工作者”,电子与通信工程系党支部荣获“先进基层党组织”荣誉称号。

学院将以此次表彰大会为契机,坚持党建工作与中心工作深度融合、同频共振,主动将学科建设、人才培养、科学研究融入自治区产业经济高质量发展大局,助力学院高质量发展,促进学校“双一流”建设,为自治区经济社会发展贡献更多力量。