我院召开“四查”工作专题会议

发布日期:2024-04-16 点击数:

【电院讯 马辽/文、图】为进一步强化干部的廉洁自律意识,筑牢干部廉洁从政的思想防线,4月16日下午,我院召开2024年“廉政警示教育月”领导干部“四查”工作专题会。会议由学院党总支书记何彦平主持。

会议传达学习了学校2024年“廉政警示教育月”关于领导干部认真开展“四查”工作相关要求。学院领导根据“四查”要求,分别结合本人工作学习生活进行剖析汇报,深刻查摆自身存在的问题及根源,同时制定整改措施。

会议强调,开展“四查”工作,是落实好学院党风廉政建设工作的重要抓手,班子成员要以此为契机,认真梳理廉政风险点,根据自查剖析的问题建立工作台账,制定整改措施,切实推动自查整改取得成效。

会议要求,领导干部要进一步提升党性修养,加强党性锤炼,筑牢领导干部廉洁从政防线;要切实提升履职能力,增强为师生服务的意识,恪守清正廉洁的政治底线,锤炼干事创业的过硬本领,砥砺真抓实干的责任担当。