合作交流

首页   >  合作交流   >  校企合作   >  正文

华润电力公司来我院开展校企合作座谈和校园招聘宣讲

发布日期:2023-11-02 点击数:

【电院讯 万艳妮、翟耀然/文 李涛/图】为进一步拓宽就业渠道、加强校企合作,提升服务地方能力,11月1日下午,华润电力(宁夏)有限公司副总经理闫帅一行来到我院开展校企合作座谈和校园招聘宣讲。院长车进主持座谈会。

座谈会上,华润电力北方大区人力资源负责人苏小雯介绍了公司的发展历程、业务领域、人才结构以及人才需求等情况,提出人才建设的要求和标准。闫帅表示公司在人才引进方面有着大量的需求,希望以此次座谈会为契机,充分发挥双方优势,开展能源项目等合作,继续搭建校企交流平台,拓展合作空间。

车进介绍了我院的基本情况、学科专业以及科研团队情况,希望双方建立紧密联系、提供人才供需信息,在人才培养、科学研究、专业实习等方面开展进一步的合作,联合实现校企协同育人、服务地方的愿景。

校园招聘宣讲会上,华润电力公司的宣传片,从公司简介、公司优势、基本要求、招聘流程四个方面介绍了企业文化、工作环境、技术研发等内容。现场同学们积极参与、踊跃互动,工作人员为大家答疑解惑,让同学们对该公司有了更加深入的了解。

此次校企合作座谈会和校园招聘宣讲,增强了企业和学校的沟通联系,为进一步开展校企合作和建立实习基地打下了良好的基础,同时为我院毕业生提供了更广泛的就业渠道。

学院领导、电气工程及其自动化系负责人和部分骨干教师参加座谈会。