合作交流

首页   >  合作交流   >  校企合作   >  正文

宝丰昱能储能系统研究院来我院调研

发布日期:2023-09-06 点击数:

【电院讯李春树/文、图】为进一步加强校企合作,主动对接地方经济社会发展,9月5日,宝丰昱能储能系统研究院副院长赵道德、电器中心PCS副总监崔安斌一行来学院进行业务合作洽谈,学院副院长李春树、电气工程及其自动化系主任杨国华教授,李峰副教授及相关学科研究生参与了座谈。

赵道德针对宝丰昱能系统研究院储能3S(EMS、BMS、PCS)新能源电子版块业务,分别介绍了宝丰储能全产业链项目工艺路线、能量管理系统、电池管理系统、储能变流器系统等能源电子产品规划,同时表达了储能项目对人才需求的强烈愿望。

李春树介绍了学院的基本情况,表达了主动对接地方经济社会发展需求的愿景,期望在学生培养及教师科研方面双方进行良好的合作。杨国华、李峰就双方合作的形式进行了友好的商讨,期望企业方发布需求,严格按照项目合同管理进行项目的开展。

双方就如何进一步深入展开合作以充分发挥社会效益展开富有成效的讨论。