首页   >  党建工作   >  党建动态   >  正文

我院召开学习宣传贯彻习近平总书记考察宁夏重要讲话精神学习会

发布日期:2024-06-26 点击数:

【电院讯 刘平/文 马占红/图】6月25日下午,我院召开学习宣传贯彻习近平总书记考察宁夏重要讲话精神学习会。全体院领导参加会议,会议由学院院党总支书记何彦平主持。

会上,学院党总支委员刘平传达学习习近平总书记考察宁夏重要讲话精神,何彦平传达学习自治区党委办公厅向各市、县(区)和区直部门(单位)印发《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记在听取自治区党委和政府工作汇报时重要讲话精神的通知》文件精神和学校学习宣传贯彻习近平总书记考察宁夏重要讲话精神干部大会会议精神。

习近平总书记考察宁夏重要讲话精神鼓舞人心、催人奋进。学习会上大家表示,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻理解、准确把握总书记对宁夏工作的勉励鞭策,站在全面提高“双一流”建设水平,高水准完成“十四五”规划目标任务的高度,将总书记重要讲话精神学习宣传好,贯彻落实好,切实转化为推进“双一流”建设和部区合建的强大动力,转化为加快西部一流大学建设的务实行动,转化为聚焦自治区”六新六特六优+N"的现代化产业体系、推动学院高质量发展的具体实践,转化为齐心协力干事创业的进取精神,以高质量发展的实际行动和成绩,为加快建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏,奋力谱写中国式现代化宁夏篇章贡献宁大电院力量。

学院党总支委员、各系负责人,党支部书记和委员、骨干教师代表参加会议。